miércoles, 3 de octubre de 2007

Bizcocho con nueces

Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural
2 medidas de azúcar
1 de aceite oliva
3 de Harina
1 sobre de Levadura Royal
Ralladura de Limón y un poco de jugo de limón
Nueces para decorar

Preparación:
Primero en un bol ponemos los 4 huevos y los batimos con energía, posteriormente agregamos el yogur y lo mezclamos.

El vaso del yogur lo utilizaremos como medida y añadiremos 1 medida de aceite, 2 de azúcar y 3 de harina removiendo cada vez que añadimos algún ingrediente.

La harina es mejor tamizarla para que no queden grumos.

Una vez esta todo mezclado añadimos la levadura y por último la ralladura y el jugo de limón.
Si ves que quedan grumos puedes pasarle la batidora, sino no es necesario.

Previamente tendremos el horno precalentado a 180º C y un molde pintado con aceite o con papel de horno para que no se pegue la mezcla a la base.

Añadimos la mezcla en el molde y espolvoreamos con Azúcar y luego colocamos la nueces peladas.

Debemos hornear a 180º C durante 20-25 min. con potencia por abajo y luego los últimos 5 min. colocar también el grill para que tome color por encima.


No hay comentarios: